十年同窗再聚首-我院举行音乐学首届本科生毕业十周年同学会

时间:2020-08-16浏览:297


        8月15日上午,新甫京娱乐娱城平台音乐学首届本科班毕业十周年同学会在音乐楼103会议室举行。2006级音乐学专业的校友们再次重逢于往日的校园,时隔十年,以青春的名义,回到了曾经一起学习过、奋斗过,现在依然关心着、牵挂着的地方!原音乐系党总支书记杜洪泉、原系主任林晓新、新甫京娱乐娱城平台副院长李淑珍、张礁、政法学院副书记罗传宝(原系辅导员)以及相关班主任、专业老师参加了座谈会。

        会上,领导老师们对同学们返校表示热烈欢迎,介绍了学校、学院的近年发展状况、学院的实践教学成果以及个人情况等。校友们对母校的发展表示欣慰,对在校充实、温暖的大学时光怀念、感动和感激,校友们为敬爱的恩师们一一献上鲜花表达感谢和祝福。校友们精心准备了PPT和视频,通过十年前后的照片对比,展现了十年来的成长,汇报了现阶段的工作、生活等情况。因工作原因未能到场的同学也通过视频向母校和领导老师表达感恩之情。校友们结合工作经历,积极建言献策,对音乐学专业学生的培养提出宝贵意见和建议。

撰稿:王婷

审稿:岳晓云、古爱琼