我院学子助力惠州一中第30届科技艺术节晚会

时间:2020-12-04浏览:175

20201125日,惠州一中第58届田径运动会开幕暨第30届科技艺术节闭幕式晚会隆重举行,本次晚会尽显我院学子风采。

为了保障本次晚会的顺利举行,我院学子与惠州一中的师生们同心聚力,用一个多月的时间对表演节目精心排练认真打磨,对参演节目严格把关筛选,积极投入到节目的排练中,大家共同的目的只有一个,就是能将这场晚会精彩的呈现出来。

本场晚会,我院学子赵思琦、王子涵同学分别编排了舞蹈《街舞串烧-联盟风暴》、舞蹈《感动中国》、舞蹈《沁园春.雪》三个节目,钟思涛同学参演。张艳荧、白永露等同学分别负责本场晚会的化妆造型、灯光音响、舞台监督等工作。

通过这台晚会的顺利举办,我院学子在实践中得到了前所未有的历练,同时得也到了惠州一中领导与老师高度肯定和赞扬,表示希望我院能培养出更多这样的优秀人才。

 

审稿:岳晓云、古爱琼

撰稿:刘乘鹭、邹伟杰