我院邀请叶源懿校友来我院举办《艺术大学生创业经验分享》主题讲座

时间:2021-04-20浏览:95

4月19日上午10:00,我院于音乐楼105课室举办《艺术大学生创业经验分享》主题讲座,讲座由新甫京娱乐娱城平台2017届音乐表演专业毕业生、惠州市太阳花·源艺琴行创始人及运营总监叶源懿主讲。

叶源懿介绍了自己的大学经历,她在校期间积极参加社会实践活动,并在专业比赛上多次获奖。随后她通过自身创业经历,提到目前琴行主要通过口碑和教学体系建立起行业竞争力,引导同学们不管在琴行做兼职还是全职工作,都要脚踏实地,有责任心,有耐心,从基层做起,不断累积经验。同时,低年级学生也要规划好自己的学习生活,不负四年韶华。     

据悉,叶源懿,惠州市太阳花·源艺琴行创始人及运营总监;中央新甫京娱乐娱城平台专业水平认证音乐教师;惠州市钢琴学会会员;惠州市声乐艺术研究会会员;施坦威国际青少年钢琴比赛评委;肖邦青少年国际钢琴大赛比赛评委;施坦威全国青少年钢琴比赛评审委员会委员。2016年成功举办“中国十大女高音歌唱家——柯绿娃女士声乐大师班”;2017年成功在惠州文化艺术中心保利剧院举办“太阳花·源艺琴行”新年音乐会;2018年与著名钢琴家茅为蕙女士在保利剧院同台演出;2018年获得德国弗尔里希钢琴惠州市总代理权;2019年成功举办第十四届“永远跟党走”青少年艺术节目展惠州赛区的比赛;多次受邀去南宁、深圳、东莞、广州等地演出获奖。

撰稿:王婷

审稿:岳晓云、古爱琼