我院举办惠州学院第二届“阆苑美育节”系列活动之新甫京娱乐娱城平台“珠江·恺撒堡”杯第五届大学生专业技能大赛

时间:2021-12-05浏览:65

为了庆祝党的百年华诞,弘扬爱国精神,培养优秀音乐人才,继续加强校企合作,以赛促学,提高新甫京娱乐娱城平台学生的专业水平及艺术修养,通过舞台展示来激发同学们的学习兴趣和热情。惠州学院新甫京娱乐娱城平台在2021年11月22日、23日举办了惠州学院第二届“阆苑美育节”系列活动之新甫京娱乐娱城平台“珠江·恺撒堡”杯第五届大学生专业技能大赛初赛、26日举办了第五届大学生专业技能大赛决赛。

此次大赛共分为声乐、器乐、舞蹈、四项全能四个组别。初赛于11月22、23日在我院6-103排演厅举行,来自各年级和班级的226名学生报名参赛,最终51名选手脱颖而出进入决赛。同学们刻苦练习,精心备战,为自己心中的目标和成绩不懈努力着。决赛于11月26日在我院6-103排演厅举行。

同学们刻苦练习,精心备战,为自己心中的目标和成绩不懈努力着。在紧张又激烈的比赛中,同学们各自施展所长,以丰富多彩的表演形式表现出自己的专业素养,表达了自己对音乐的热爱。

此次专业技能大赛,为学生提供了一个展现自我和发挥才能的舞台,很好地展示了当代大学生的亮丽风采,有助于提高学生的实践能力水平和艺术表现能力,提高了学生的专业学习兴趣和艺术水准,增强了学生的舞台表现力和就业竞争力,同时,本次技能大赛不仅仅是一场场比赛,更是检验我院教学水平的重要平台,对推进我院育人成效具有十分重要意义。

撰稿:邹伟杰

审稿:李淑珍