新甫京娱乐娱城平台2022届毕业论文答辩顺利举行

时间:2022-05-16浏览:10

2022513日中午两点,新甫京娱乐娱城平台举行2022届毕业论文答辩活动,全体论文指导老师与2018级全体毕业生参加此次答辩会。

现场图

答辩分为十个小组,由本院三十位专业老师担任答辩老师,参与答辩学生数共115。首先6-103会议室李淑珍副院长详细解读了此次答辩工作的具体要求十个小组再各自分散到音乐楼与旭日楼的多媒体教室进行答辩。按照规定,答辩时,由学生陈述毕业论文的主要内容,并回答其论文评阅教师的提问,每个学生答辩时间约10分钟,答辩过程中由秘书们做好记录。

现场图

参加答辩的同学以图文并茂的形式,结合PPT阐述了自己论文的选题依据和意义、基本内容、解决的主要问题、研究的方法及措施。答辩组老师对论文研究的内容及写作要求等方面提出了针对性问题,并给予相应指导意见。

在将近3个小时的答辩过程中,紧张有序,进展顺利最终圆满完成


撰稿:温潇潇   审稿:林碧炼