新闻动态

新甫京娱乐娱城平台召开资助政策宣讲会暨家庭经济困难学生认定工作培训会

时间:2022-07-08浏览:10

为确保学校在新学年的资助政策落地见效,76日上午,新甫京娱乐娱城平台在音乐楼105召开资助政策宣讲会暨2022-2023年家庭经济困难学生认定工作培训会。培训由辅导员邹伟杰老师主讲,各班班长和全体家庭经济困难学生参加了此次培训。

现场图

会上,邹老师结合学校相关文件详细讲解了的各项我校学生资助体系,并强调做好2022-2023年家庭经济困难学生认定工作的重要性。随后,他着重对家庭经济困难学生的认定条件、认定程序和班级认定的组织工作进行了提醒,要求各班严格按照时间要求和程序规定成立资助工作班级评议小组,认真细致地按要求开展认定工作。同时,他还要求生源地贷款同学认真做好受助期间的个人总结、在相关系统填写续贷声明,确保后续助学贷款按时发放。在最后的交流环节中,邹老师还详细解答了同学们的困惑。

此次培训会的召开,让参会学生了解了资助政策,为学校各项资助政策落到实处奠定了基础。


撰稿:邹伟杰  审稿:岳晓云